Profile

gone_noldo: (Default)
gone_noldo

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
gone_noldo: (Default)
[personal profile] gone_noldo
Репост:
gei-lgbt-marsh-ravenstva


Президент Украины Петро Порошенко:
"Я отношусь к этому как христианин и как презиедент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия. Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому Маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина ", - заявил Порошенко.


Мэр Киева - Виталий Кличко призвал не проводить марш из-за опасения провокаций.

Дмитрий Ярош и Правый сектор:
"Мы, бойцы 13-го ЗБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша" Содомітські шабаші у Києві неприпустимі!

Ярош: "...представители Военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке...украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан"
1907537_869421663105292_3368654475242977711_n1528478_1397097913954319_2392072038323390374_n
Maryna Hovorukhina: Итак я была на прайде, или на Марше Равенства, как угодно. Перед глазами до сих пор стоит скрученный милицией мужик, красный от ярости, орущий "пид..ры, вам в армию надо". Он орал это колонне, по моим наблюдениям на 65 процентов состоящей из женщин.
А еще перед глазами милиционер, котрого ранило в шею осколком петарды. Ее специально начинили осколками. Это не чтобы напугать, это чтобы ранить или убить. Они не кидались яйцами или шариками с краской. Они пришли убивать.
А еще шакалоподобные мальчонки, прячущиеся по подворотням, и поджидающие безоружных участников прайда. За которыми охотилась милиция. Пришедшие за идею радикалы забавно удирали от правоохранительных органов, никому и в голову не пришло гордо остановиться и попытаться что-то доказати, аргументировать протест. Бежали, истерически взвизгивая.
Очевидцы рассказывают, что в кустах изредка виднелся пресс-секретарь правого сектора (по слухам, в свое время, что-то у него с геями не сложилось, но это слухи).
Я была на историческом событии. Когда-то об этом будут рассказывать детям и внукам, писать в учебниках истории. Такой путь прошли темнокожие в Штатах, и там правые тоже были против, куклус-кланы создавали. Правые всегда проигрывают, потому что идея уничтожить всех, кто не похож на тебя, унизить их – это идея лузеров.
Прайд состоялся, да здравствует следующий прайд.


Богдан Глоба: "Правый сектор. А это в какой из статей Библии? Или это в рамках христианской любви и терпимости?"

- - - - - - - - - - -

По поводу "сейчас не время для гей парада", "почему геи не защищают страну в АТО":

Yigal Kovalski: Наша гей-семья даже и не задумывалась, что нужно еще и гей-сотню создавать. Просто мой любимый человек молча пошел на фронт, а чем занимался я, ты знаешь. И мы не "залишились за кадром революції". И для меня ниже собственного достоинства горлопанить об этом или того хуже - оправдываться. Можно создать гей-армию, но второй Спарты не будет. Гомофобы были, есть и остаются. Просто в цивилизованном мире им не подают руки, а в голодной стране их внимательно выслушивают.

Дмитро Різниченко: "В моем батальоне был ярко выраженный гомосексуалист. Он этого не озвучивал, но ребята быстро вычислили его предпочтения, и это стало лишь поводом к беззлобно солдатских шуток за глаза (это по злой гомофобии украинского общества). Во время окружения под Иловайский он уничтожил несколько единиц вражеской бронетехники, и самостоятельно, раненым, вышел из окружения. Позже командир представил его к ордену, но он не успел его получить - погиб в Дебальцево, царство небесное. Если бы после Иловайская он решил выйти на Крещатик с радужным флагом, я бы сам вышел и стал рядом, чтобы драться с теми, кто решит ему мешать" 19 марта 2015 г.

Diana Makarova: И СНОВА О МАРШЕ РАВЕНСТВА

Роман Донік: Я знаю нескольких геев воюющих сейчас. Знаю даже гей пару. Сначла одного мобилизовали, а потом второй ушел доровольцем. Служат отдельно. Воюют. Хорошо воюют.

Рекомендую к прочтению:
Голубые ходоки, Дмитрий Ярош и суверенное право Одичалых
Ayder Muzhdabaev: И ОСОБО ТУПЫМ — ПРО «ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ»
Mykola Malukha: Мысли на злобу дня


Геи собирают деньги в помощь раненому националистами милиционеру

Zoryan Kis: Очень жаль, что во время мероприятия пострадали пять милиционеров. Один из них получил серьезное ранение в шею, сейчас идет операция. Надеюсь, с ним все будет в порядке.
Думаю, правильно будет собрать денег для лечения тех правоохранителей, которые приняли удар на себя. Я удвою сумму, которая поступит на мою карточку в среду, 10 июня. Передадим ее правоохранителям или в фонд госпиталя МВД.
И вообще, надо поблагодарить правоохранителей за то, что они сделали.

https://www.facebook.com/zoryan.kis/posts/10153477487822044


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 24th, 2017 05:18 am
Powered by Dreamwidth Studios