2015-06-07

gone_noldo: (Default)
2015-06-07 12:02 am
Entry tags:

Марш Равенства и скрепы

Репост:
gei-lgbt-marsh-ravenstva


Президент Украины Петро Порошенко:
"Я отношусь к этому как христианин и как презиедент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия. Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому Маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина ", - заявил Порошенко.


Мэр Киева - Виталий Кличко призвал не проводить марш из-за опасения провокаций.

Дмитрий Ярош и Правый сектор:
"Мы, бойцы 13-го ЗБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша" Содомітські шабаші у Києві неприпустимі!

Ярош: "...представители Военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке...украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан"
1907537_869421663105292_3368654475242977711_n1528478_1397097913954319_2392072038323390374_n
Maryna Hovorukhina: Итак я была на прайде, или на Марше Равенства, как угодно. Перед глазами до сих пор стоит скрученный милицией мужик, красный от ярости, орущий "пид..ры, вам в армию надо". Он орал это колонне, по моим наблюдениям на 65 процентов состоящей из женщин.
А еще перед глазами милиционер, котрого ранило в шею осколком петарды. Ее специально начинили осколками. Это не чтобы напугать, это чтобы ранить или убить. Они не кидались яйцами или шариками с краской. Они пришли убивать.
А еще шакалоподобные мальчонки, прячущиеся по подворотням, и поджидающие безоружных участников прайда. За которыми охотилась милиция. Пришедшие за идею радикалы забавно удирали от правоохранительных органов, никому и в голову не пришло гордо остановиться и попытаться что-то доказати, аргументировать протест. Бежали, истерически взвизгивая.
Очевидцы рассказывают, что в кустах изредка виднелся пресс-секретарь правого сектора (по слухам, в свое время, что-то у него с геями не сложилось, но это слухи).
Я была на историческом событии. Когда-то об этом будут рассказывать детям и внукам, писать в учебниках истории. Такой путь прошли темнокожие в Штатах, и там правые тоже были против, куклус-кланы создавали. Правые всегда проигрывают, потому что идея уничтожить всех, кто не похож на тебя, унизить их – это идея лузеров.
Прайд состоялся, да здравствует следующий прайд.


Богдан Глоба: "Правый сектор. А это в какой из статей Библии? Или это в рамках христианской любви и терпимости?"

- - - - - - - - - - -

По поводу "сейчас не время для гей парада", "почему геи не защищают страну в АТО":

Yigal Kovalski: Наша гей-семья даже и не задумывалась, что нужно еще и гей-сотню создавать. Просто мой любимый человек молча пошел на фронт, а чем занимался я, ты знаешь. И мы не "залишились за кадром революції". И для меня ниже собственного достоинства горлопанить об этом или того хуже - оправдываться. Можно создать гей-армию, но второй Спарты не будет. Гомофобы были, есть и остаются. Просто в цивилизованном мире им не подают руки, а в голодной стране их внимательно выслушивают.

Дмитро Різниченко: "В моем батальоне был ярко выраженный гомосексуалист. Он этого не озвучивал, но ребята быстро вычислили его предпочтения, и это стало лишь поводом к беззлобно солдатских шуток за глаза (это по злой гомофобии украинского общества). Во время окружения под Иловайский он уничтожил несколько единиц вражеской бронетехники, и самостоятельно, раненым, вышел из окружения. Позже командир представил его к ордену, но он не успел его получить - погиб в Дебальцево, царство небесное. Если бы после Иловайская он решил выйти на Крещатик с радужным флагом, я бы сам вышел и стал рядом, чтобы драться с теми, кто решит ему мешать" 19 марта 2015 г.

Diana Makarova: И СНОВА О МАРШЕ РАВЕНСТВА

Роман Донік: Я знаю нескольких геев воюющих сейчас. Знаю даже гей пару. Сначла одного мобилизовали, а потом второй ушел доровольцем. Служат отдельно. Воюют. Хорошо воюют.

Рекомендую к прочтению:
Голубые ходоки, Дмитрий Ярош и суверенное право Одичалых
Ayder Muzhdabaev: И ОСОБО ТУПЫМ — ПРО «ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ»
Mykola Malukha: Мысли на злобу дня


Геи собирают деньги в помощь раненому националистами милиционеру

Zoryan Kis: Очень жаль, что во время мероприятия пострадали пять милиционеров. Один из них получил серьезное ранение в шею, сейчас идет операция. Надеюсь, с ним все будет в порядке.
Думаю, правильно будет собрать денег для лечения тех правоохранителей, которые приняли удар на себя. Я удвою сумму, которая поступит на мою карточку в среду, 10 июня. Передадим ее правоохранителям или в фонд госпиталя МВД.
И вообще, надо поблагодарить правоохранителей за то, что они сделали.

https://www.facebook.com/zoryan.kis/posts/10153477487822044